Cardápio - AITA RECEPÇÕES


CARDÁPIO




                                           COQUETEL

ESPECIAIS QUENTES – brusquetas de: tomates frescos, especiarias e oliva; de gorgonzola com cebolas carameladas, dados de frango ao Panko com molho de limão siciliano;

ESPECIAIS FRIOS – barquetes de cogumelos, profiterolis com recheio de azeitonas pretas, vol-au-vent de salmão, damasco com cream cheese e caju, espetinho Caprese, wraps com rúcula e pastrame;

                               JANTAR OPEN FOOD

ILHA DE PRATOS FRIOS
- Leitão inteiro assado com farofa de miúdos, sementes e frutas cristalizadas, arroz com nozes e crisps de Parma, fios de ovos, salpicão de frango defumado, salada Waldorf, salada de maionese com cenoura, saladas cruas variadas, mix de folhas verdes e carambolas, lascas de parmesão e frutas da estação;


ILHA DE PRATOS QUENTES - Filet mignon ao molho de mostrada negra, filet de salmão em crosta de gergelim e molho de manteiga de ervas, Juliana de legumes, arroz branco, crepe de ricota com nozes, arroz selvagem com lascas de amêndoas;

ILHA DE SOBREMESA
- Mousse de chocolate, mousse de maracujá, rocambole de laranja e nozes, ambrosia, pudim de leite, e frutas variadas (uva verde, pedaços de abacaxi, morangos, ameixas, manga, maça e pera);


MESA DE DIGESTIVO -  Café, chá, licor, docinhos e petit fours.

À meia noite: Taças de lentilhas da sorte

BEBIDAS OPEN BAR - Àgua mineral com e sem gás, coca-cola normal e zero, guaraná, suco de uva e laranja, coquetéis com e sem álcool, cerveja tradicional e artesanal, espumantes brut e moscatel, vinhos branco e tinto, wisky johnnie walker red e digestivo.




2 comentários:

  1. Vocês poderiam informar qual é a marca da cerveja? Desde já agradeço.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Camila! A marca da cerveja que serviremos será Stella Artois. Todas as bebidas são open bar durante o evento inteiro. Se tiver mais alguma dúvida, sinta-se a vontade de perguntar por aqui ou pelo e-mail marlucia@organizar.com.br .

      Excluir