CARDÁPIO RÉVEILLON BAL MASQUÉ EM GRAMADO




12º Réveillon

 Bal Masqué em Gramado

 A Ceia com festa temática que celebra a virada do ano


Cardápio Réveillon

 

Serviço de Boas-Vindas em ilhas

 Quente no Richô quente

Queijo Brie com favo de mel e frutas vermelhas; Quiche de alho poró com palha  crocante.

Charcutaria

Copa artesanal; Pepperoni; Salame Italiano da Serra; Carpaccio de Lombo com molho agridoce.

Frutas

Frutas secas; Uvas da Vinícola; Mix de frutas vermelhas com favo de mel; Peras ao Vinho.

 Queijos

Provolone defumado; Queijos da Serra saborizados; Colonial da Serra gaúcha;

Gouda Europeu; Gorgonzola; Parmesão.

 Especiais

Terrines à Caprese (manjericão e queijo de búfala e coberta por molho pesto genovês); Burrata com mini tomates confit.

 Conservas

Azeitonas Negras; Azeitonas Verdes recheadas; Ovinhos de Codorna temperados; Picles com pimenta Biquinho e cebola confit; Tomates secos com trufas

 Pães

Pão de Espinafre, Cenoura, beterraba e tinta de lula; Pão Australiano de fermentação natural; Palitos de Parmesão & Crosta de Polvilho; Torradinhas Italianas saborizadas;

Ciabata sem lactose.

Molhos e Pastas

Molho de Pimentas artesanais; Hummus; Pasta de Manjericão; Geleias Orgânicas artesanais (Frutas do Bosque, Laranja, Abacaxi com pimentas).

 

 

O JANTAR 

Pratos principais

 

Lombo Agridoce; Mignon Malbec (Escalopes de filé mignon grelhado com molho de vinho Argentino Malbec); Salmão Mediterrâneo (Darne de Salmão coberto por cogumelos, alho poró, azeitonas pretas e alcaparras com Azeite de Oliva); Bacalhau as Natas (Bacalhau, batatas em cubos, natas, alho poró, cebola roxa, tempero verde e azeitonas); Tortelloni ao molho de queijos; Farofa do Chef.

 

Acompanhamentos Quentes

 

Arroz Colorate (Arroz cremoso de tomate seco e rúcula, finalizado mozarela de búfala); Batatas Bravas (Batatas assadas com páprica defumada, alho, alecrim e pimenta dedo-de-moça); Purê com Gorgonzola (Purê de batatas doce com queijo gorgonzola e manteiga); Legumes tostados (Abobrinha, berinjela, cenoura, cebola e pimentões tostados).

 

Saladas

 

Salada Grega (Mix de folhas, tomate cereja, azeitonas, queijo branco, pepino, cebola roxa e regados de oliva); Coleslaw  (Cenoura, repolho, laranja de umbigo, uvas passas, açúcar e molho de maionese); Tropical (Frutas da estação cortadas à jardineira e finalizadas com creme de leite fresco); Pintaniere (Grão de bico, Romã, ervilhas frescas, pimenta biquinho, pimentões ao vinagrete); Waldorf (Alface americana, salsão, laranja, maçã, uvas passas, nozes, creme de leite e molho);  Salpicão de frango  (peito de frango desfiado, cebola, pimentões, cenoura cortados à Julienne, molho de maionese e palha).

Serviço Kids

Mignon grelhado acompanhado de batata sorriso e arroz branco.

Serviço de Sobremesas

Bem Brasil (Bananas carameladas, sorvete de creme, calda de doce de leite e coco ralado); Torre Brownie (Sabor chocolate com consistência não tão fofa);

Cheese Cake de frutas vermelhas (Torta doce de queijo cremoso e calda de frutas vermelhas); Cocada Brulée (Cocada assada e finalizada com maçarico); Pavlova Desconstruída (Merengue triturado coberto creme de confeiteiro, morangos e coberto por calda de chocolate); Torta Mousse Siciliano (Tortinha de mousse de limão Siciliano com base crocante e finalizada com raspas de limão siciliano); Tartar de frutas
(Tartar com mix frutas cortadas em cubos acompanhadas sorvete de frutas vermelhas sem lactose); Sorvete de Creme com caldas a escolher (Chocolate, Frutas Vermelhas e Doce de Leite); Docinhos (Trufas, brigadeiros, doces de coco, brigadeiros gourmet); Pudim Caseiro.

 Digestivos

Cafés, chás e petit four.

 SERVIÇO DE BEBIDAS OPEN BAR

Águas com e sem gás; Refrigerantes (Guaraná, Coca zero e Coca normal ); Sucos (laranja e uva);  Coquetéis com e sem álcool Cerveja e Chopp; Vinhos Tintos (Merlot e  Cabernet Sauvignon), Vinho Branco (Chardonnay); Espumantes: Brut e Moscatel; Whisky.

 

*CARDÁPIO SUJEITO A ALTERAÇÕES.

 

  

 







                                                  

3 comentários: