CÁRDAPIO / RÉVEILLON BAL MASQUÉ EM GRAMADO


          Gastronomia da Equipe AITA RECEPÇÔES


                        Coquetel de recepção
> Especiais quentes: brusquetas de: tomates frescos, especiarias e oliva; de gorgonzola com cebolas carameladas, dados de frango ao Panko com molho de limão siciliano.
> Especiais frios: barquetes de cogumelos, profiterolis com recheio de azeitonas pretas, vol-au-vent de salmão, damasco com cream cheese e caju, espetinho Caprese, wraps com rúcula e pastrame.

Ceia de Ano Novo:
> Ilha de pratos frios: Leitão inteiro assado com farofa de miúdos, sementes e frutas cristalizadas, arroz com nozes e crisps de Parma, fios de ovos, salpicão de frango defumado, salada Waldorf, salada de maionese com cenoura, saladas cruas variadas, mix de folhas verdes e carambolas, lascas de parmesão, cesta de frutas da estação.
> Ilha de pratos quentes: Filé mignon ao molho de mostrada negra, filé de salmão em crosta de gergelim e molho de manteiga de ervas, Juliana de legumes, arroz branco, crepe de ricota com nozes, arroz selvagem com lascas de amêndoas.

Sobremesas:
Mousse de chocolate, mousse de maracujá, rocambole de laranja e nozes, ambrosia, pudim de leite, cesta de frutas variadas (uva verde, pedaços de abacaxi, morangos, ameixas, manga, carambolas, maçã e pêra).

Mesa de café: Samovar com café e petit fours.

A meia noite: serão distribuídas taças de lentilhas da sorte

Bebidas open bar: água mineral com e sem gás, coca-cola normal e zero, guaraná, suco de uva e laranja, coquetéis com e sem álcool, cerveja, chopp especial, espumantes brut e moscatel, vinhos branco e tinto da Vinícola Dunamis, wisky johnnie walker red.

>> O cardápio desta noite especial de Ano Novo foi preparado exclusivamente pelo grande Chef Aita Recepções, que foi responsável pelo camarim dos Rollings Stones em Porto Alegre.

>> Para mais informações do Réveillon Bal Masqué em Gramado.

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