CARDÁPIO RÉVEILLON BAL MASQUÉ EM GRAMADO


CARDÁPIO

Chef Gui Takeda & Equipe

SERVIÇOS DE BOAS VINDAS !!!

ESPECIAIS QUENTES:
Brusquetas: tomates frescos, especiais gorgonzola com cebolas carameladas;
Dados de frango empanados no panko e molho de limão siciliano;
Mini bolinhos de bacalhau.

ESPECIAIS FRIOS:
Barquetes de cogumelos;
 Profiteroles com recheio de azeitonas;
Val-ou-vent de salmão;
Damasco com cream cheese e caju;
Espetinho caprese, wraps com rúcula e pastrame.

COQUETÉIS e DRINKS 
com e sem álcool, suco de laranja, maçã e pêssego e águas saborizadas com ervas e cítricos, chá gelado.
Mais opções de bebidas no cardápio dispostos nas mesas

JANTAR CEIA OPEN FOOD

PRATOS FRIOS
Pernil assado com maçãs verdes e azeite aromatizado com ervas;
Peru assado e decorado ao molho de frutas vermelhas;
Tender caramelizado com cerejas naturais;
Abacaxi grelhado com coulis de hortelã;
Farofa de panko;
Salpicão de frios;
Maionese de batatas azeitonas pretas e palmito;
Guacamole com nachos em taça;
Bols de frutas secas e sementes;
Cestas de pães artesanais.

PRATOS QUENTES
Cordeiro marinado assado;
Filé mignon a poivre;
Caldeirada Espanhola de frutos do mar;
Lombo recheado com provolone e linguiça;
Salmão assado com ervas frescas;

Peito de frango ao molho Dijon;
Cassoulet vegano;
Massas frescas aos molhos: Bechamel, queijos e ao sugo;
Acompanhada de peça de queijo Grana Padano;
Lentilha da sorte;
Batatas douradas com olivas e alecrim;
Puré low carb de batata doce;
Legumes assados à provençal;
Arroz mesclado selvagem com damasco e lascas de amêndoas;
Arroz branco;
Quinoa com amêndoas e legumes.

SALADAS
Salada Niçoise;
Salada tropical com vinagrete de laranja;
Salada de grãos diversos;
Salada oriental com shitake gengibre e sesame;
Salada de agrião, pera, gorgonzola, nozes e vinagrete de framboesas;
Salada tailandesa;
Mix de Crus.

DECORATIVO
Flores e verdes aromatizados;
Frutas da estação inteiras e fracionadas.

SERVIÇOS KID PARA AS CRIANÇAS
Medalhão de filé ou frango empanados, acompanhados de batata sorriso e salada mista.

SERVIÇOS DE SOBREMESA
Trifles de frutas vermelhas;
Ilha de tortas: Marta Rocha, morangos, mix de frutas e chocolates;
Creme Capuccino;
Mousse de maracujá e chocolate;
Pavês;
Sorvetes: chocolate, morango, creme  e flocos com confeitos variados;
Docinhos: brigadeiros, branquinhos de côco, cajuzinho, confeito colorido;
Frutas em caldas: pêssegos e figos.

DIGESTIVOS
Chás e café 

SERVIÇOS DE BEBIDAS OPEN BAR

Coquetéis com e sem álcool;
Águas saborizadas com ervas e cítricos frescos;
Àguas com e sem gás;
Refrigerantes: Guaraná, Coca zero e normal;
Sucos de Laranja e Uva;
Cerveja Artesanal;
Cerveja Stela Artois;
Vinhos Tinto Merlot e Cabernet Sauvignon;
Vinho Branco Chardonnay;
Espumante Brut e Moscatel;
Whisky Johnnie Walker Red Lebel.


* Cardápio sujeito a alterações
        

         

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