CARDÁPIO RÉVEILLON BAL MASQUÉ EM GRAMADO


                    
                                             
MENU REVEILLON

SERVIÇOS DE BOAS VINDAS

Pães artesanais de fermentação natural
Barquetes de couve chinesa
Grãos variados
Frutas secas
Pastas variadas e azeitonas
Patês e Dips
Salgados quentes variados
Coquetéis com e sem álcool
Sucos de uva e laranja
Águas saborizadas com ervas e cítricos frescos
Chá gelado

*Servidos nas mesas

SERVIÇOS DE BUFFET OPEN FOOD

PRATOS FRIOS

Farofa  de panko, alho e ervas frescas;
Pernil assado em forno à lenha;
Chutney de manga e geléia de pimenta;
Salpicão de frios;
Fios de ovos;
Maionese de batatas, azeitonas pretas e palmito;
Tender caramelizado;
Salada de folhas, brotos, verduras e legumes variados,  frescos e cozidos;
Cascatas de frutas frescas, secas e em calda;

PRATOS QUENTES

Purê de maçã;
Batatas  rústicas;
Salmão grelhado;
Medalhões de filé ao molho de champignon com roquefort;
Lombo de porco à milanesa ao molho de mostarda;
Lentilhas da sorte;
Carne de panela com cerveja preta e cogumelos;
Arroz branco;
Arroz selvagem;
Vatapá com camarões;
Massas frescas aos molhos bechamel, fungui, queijo e sugo acompanhado de
uma peça de queijo parmesão Grana Padano;
Torta de legumes.

SERVIÇOS  KID

Medalhão de filé ou frango acompanhado de arroz branco, batata “Sorriso” e
saladinha.

SERVIÇOS DE SOBREMESA E DIGESTIVOS

Ilha de Tortas
Pavês
Cremes
Mousses
Pudins
Buffet de Sorvetes com caldas
Frutas em calda e cristalizadas
Docinhos variados
Biscoitos decorados
Café, Chás Gelado e Licores

SERVIÇOS DE BEBIDAS OPEN BAR

Clericot e Águas saborizadas
Whisky Jhonnie Wolker Red Label
Vinho tinto Merlot e Cabernet Sauvignon
Vinho Merlot Branco
Espumantes Moscatel e Brütt - todos da Vinhos Dunamis
Cervejas Artesanal e Tradicional
Refrigerantes, Sucos e Águas com e sem gás 

* Cardápio sujeito a alterações


Nenhum comentário:

Postar um comentário