COQUETEL
ESPECIAIS QUENTES – brusquetas de: tomates frescos, especiarias e oliva; de gorgonzola com cebolas carameladas, dados de frango ao Panko com molho de limão siciliano;
ESPECIAIS FRIOS – barquetes de cogumelos, profiterolis com recheio de azeitonas pretas, vol-au-vent de salmão, damasco com cream cheese e caju, espetinho Caprese, wraps com rúcula e pastrame;
JANTAR OPEN FOOD
ILHA DE PRATOS FRIOS - Leitão inteiro assado com farofa de miúdos, sementes e frutas cristalizadas, arroz com nozes e crisps de Parma, fios de ovos, salpicão de frango defumado, salada Waldorf, salada de maionese com cenoura, saladas cruas variadas, mix de folhas verdes e carambolas, lascas de parmesão e frutas da estação;
ILHA DE PRATOS QUENTES - Filet mignon ao molho de mostrada negra, filet de salmão em crosta de gergelim e molho de manteiga de ervas, Juliana de legumes, arroz branco, crepe de ricota com nozes, arroz selvagem com lascas de amêndoas;
ILHA DE SOBREMESA - Mousse de chocolate, mousse de maracujá, rocambole de laranja e nozes, ambrosia, pudim de leite, e frutas variadas (uva verde, pedaços de abacaxi, morangos, ameixas, manga, maça e pera);
MESA DE DIGESTIVO - Café, chá, licor, docinhos e petit fours.
À meia noite: Taças de lentilhas da sorte
BEBIDAS OPEN BAR - Àgua mineral com e sem gás, coca-cola normal e zero, guaraná, suco de uva e laranja, coquetéis com e sem álcool, cerveja tradicional e artesanal, espumantes brut e moscatel, vinhos branco e tinto, wisky johnnie walker red e digestivo.
ESPECIAIS QUENTES – brusquetas de: tomates frescos, especiarias e oliva; de gorgonzola com cebolas carameladas, dados de frango ao Panko com molho de limão siciliano;
ESPECIAIS FRIOS – barquetes de cogumelos, profiterolis com recheio de azeitonas pretas, vol-au-vent de salmão, damasco com cream cheese e caju, espetinho Caprese, wraps com rúcula e pastrame;
JANTAR OPEN FOOD
ILHA DE PRATOS FRIOS - Leitão inteiro assado com farofa de miúdos, sementes e frutas cristalizadas, arroz com nozes e crisps de Parma, fios de ovos, salpicão de frango defumado, salada Waldorf, salada de maionese com cenoura, saladas cruas variadas, mix de folhas verdes e carambolas, lascas de parmesão e frutas da estação;
ILHA DE PRATOS QUENTES - Filet mignon ao molho de mostrada negra, filet de salmão em crosta de gergelim e molho de manteiga de ervas, Juliana de legumes, arroz branco, crepe de ricota com nozes, arroz selvagem com lascas de amêndoas;
ILHA DE SOBREMESA - Mousse de chocolate, mousse de maracujá, rocambole de laranja e nozes, ambrosia, pudim de leite, e frutas variadas (uva verde, pedaços de abacaxi, morangos, ameixas, manga, maça e pera);
MESA DE DIGESTIVO - Café, chá, licor, docinhos e petit fours.
À meia noite: Taças de lentilhas da sorte
BEBIDAS OPEN BAR - Àgua mineral com e sem gás, coca-cola normal e zero, guaraná, suco de uva e laranja, coquetéis com e sem álcool, cerveja tradicional e artesanal, espumantes brut e moscatel, vinhos branco e tinto, wisky johnnie walker red e digestivo.
Vocês poderiam informar qual é a marca da cerveja? Desde já agradeço.
ResponderExcluirOlá Camila! A marca da cerveja que serviremos será Stella Artois. Todas as bebidas são open bar durante o evento inteiro. Se tiver mais alguma dúvida, sinta-se a vontade de perguntar por aqui ou pelo e-mail marlucia@organizar.com.br .
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