12º Réveillon
Bal Masqué em Gramado
A Ceia com festa temática que celebra a virada do ano
Cardápio
Réveillon
Serviço
de Boas-Vindas em ilhas
Quente no Richô quente
Queijo
Brie com favo de mel e frutas vermelhas; Quiche de alho poró com palha
crocante.
Charcutaria
Copa
artesanal; Pepperoni; Salame Italiano da Serra; Carpaccio de Lombo com molho
agridoce.
Frutas
Frutas
secas; Uvas da Vinícola; Mix de frutas vermelhas com favo de mel; Peras ao
Vinho.
Queijos
Provolone
defumado; Queijos da Serra saborizados; Colonial da Serra gaúcha;
Gouda
Europeu; Gorgonzola; Parmesão.
Especiais
Terrines
à Caprese (manjericão e queijo de búfala e coberta por molho pesto genovês);
Burrata com mini tomates confit.
Conservas
Azeitonas
Negras; Azeitonas Verdes recheadas; Ovinhos de Codorna temperados; Picles com
pimenta Biquinho e cebola confit; Tomates secos com trufas
Pães
Pão
de Espinafre, Cenoura, beterraba e tinta de lula; Pão Australiano de
fermentação natural; Palitos de Parmesão & Crosta de Polvilho; Torradinhas
Italianas saborizadas;
Ciabata
sem lactose.
Molhos e Pastas
Molho
de Pimentas artesanais; Hummus; Pasta de Manjericão; Geleias Orgânicas
artesanais (Frutas do Bosque, Laranja, Abacaxi com pimentas).
O JANTAR
Pratos
principais
Lombo
Agridoce; Mignon Malbec (Escalopes de filé mignon grelhado com molho de vinho
Argentino Malbec); Salmão Mediterrâneo (Darne de Salmão coberto por cogumelos,
alho poró, azeitonas pretas e alcaparras com Azeite de Oliva); Bacalhau as
Natas (Bacalhau, batatas em cubos, natas, alho poró, cebola roxa, tempero verde
e azeitonas); Tortelloni ao molho de queijos; Farofa do Chef.
Acompanhamentos
Quentes
Arroz
Colorate (Arroz cremoso de tomate seco e rúcula, finalizado mozarela de
búfala); Batatas Bravas (Batatas assadas com páprica defumada, alho, alecrim e
pimenta dedo-de-moça); Purê com Gorgonzola (Purê de batatas doce com queijo
gorgonzola e manteiga); Legumes tostados (Abobrinha, berinjela, cenoura, cebola
e pimentões tostados).
Saladas
Salada
Grega (Mix de folhas, tomate cereja, azeitonas, queijo branco, pepino, cebola
roxa e regados de oliva); Coleslaw (Cenoura, repolho, laranja de umbigo,
uvas passas, açúcar e molho de maionese); Tropical (Frutas da estação cortadas
à jardineira e finalizadas com creme de leite fresco); Pintaniere (Grão de
bico, Romã, ervilhas frescas, pimenta biquinho, pimentões ao vinagrete);
Waldorf (Alface americana, salsão, laranja, maçã, uvas passas, nozes, creme de
leite e molho); Salpicão de frango (peito de frango desfiado,
cebola, pimentões, cenoura cortados à Julienne, molho de maionese e palha).
Serviço Kids
Mignon
grelhado acompanhado de batata sorriso e arroz branco.
Serviço de Sobremesas
Bem Brasil (Bananas carameladas, sorvete de creme, calda de doce de leite e coco ralado); Torre Brownie (Sabor chocolate com consistência não tão fofa);
Cheese Cake de frutas vermelhas (Torta doce de queijo cremoso e calda de frutas
vermelhas); Cocada Brulée (Cocada assada e finalizada com maçarico); Pavlova
Desconstruída (Merengue triturado coberto creme de confeiteiro, morangos e
coberto por calda de chocolate); Torta Mousse Siciliano (Tortinha de mousse de
limão Siciliano com base crocante e finalizada com raspas de limão siciliano);
Tartar de frutas
(Tartar com mix frutas cortadas em cubos acompanhadas sorvete de frutas
vermelhas sem lactose); Sorvete de Creme com caldas a escolher (Chocolate,
Frutas Vermelhas e Doce de Leite); Docinhos (Trufas, brigadeiros, doces de
coco, brigadeiros gourmet); Pudim Caseiro.
Digestivos
Cafés, chás e petit four.
SERVIÇO DE BEBIDAS OPEN BAR
Águas
com e sem gás; Refrigerantes (Guaraná, Coca zero e Coca normal ); Sucos
(laranja e uva); Coquetéis com e sem álcool Cerveja e Chopp; Vinhos Tintos (Merlot e Cabernet
Sauvignon), Vinho Branco (Chardonnay); Espumantes: Brut e Moscatel; Whisky.
*CARDÁPIO
SUJEITO A ALTERAÇÕES.
Quais os dados para o pagamento via depósito?
ResponderExcluirEvelyn, nos contate pelo Whatsapp 51.999651972
ResponderExcluirNos contate pelo Whatsapp 51.999651972
ResponderExcluir