CARDÁPIO RÉVEILLON BAL MASQUÉ EM GRAMADO



CARDÁPIO

 Chefe Larissa Marques

SERVIÇOS DE BOAS VINDAS 
 

ESPECIAIS QUENTES

Brusquetas de tomates frescos, especiais de gorgonzola e cebola carameladas

Dados de frango empanados no panko e molho de limão siciliano

Charcutaria e geleias

 

ESPECIAIS FRIOS

Barquetes de cogumelos

Vol-au-vent de salmão defumado

Damasco com cream cheese e caju

Espetinho Caprese (tomate cereja, mussarela de búfala e manjericão)

 

COQUETÉIS

Coquetéis com e sem álcool; Sucos de laranja e uva; Refrigerantes. Mais opções de bebidas no cardápio disposto nas mesas.

 

JANTAR

 

PRATOS E ACOMPANHAMENTOS FRIOS

Pernil assado com maçã verde e azeite defumado

Costeletas suínas ao molho barbecue

Abacaxi grelhado com coulis de hortelã

Farofa crocante

Salpicão de frios

Maionese natalina

Guacamole com nachos em taça

 

PRATOS E ACOMPANHAMENTOS QUENTES

Cordeiro assado com molho de iogurte

Filé mignon ao molho madeira

Salmão assado com manteiga de ervas

Bacalhau ao Zé do Pipo (bacalhau, creme de batata, alho poro e requeijão)

Massas frescas ao molho quatro queijos e molho ao sugo

Batatas rústicas

Purê de batata doce

Legumes à Provençal

 

SALADAS

Salada Havaiana (repolho roxo, repolho verde, cenoura ralada, uvas passas e maionese defumada)

Salada Niçoise (alface romana, ovos, batata, vagem, atum, tomate)

Salada Tropical com vinagrete de laranja

Salada de Grãos diversos

Salada Toscana (pão italiano, tomate italiano, cebola roxa, azeitonas pretas, alcaparras)

Salada Waldorf (maçã, nozes, maionese ligada, salsão )

 

DECORATIVOS

Flores e verdes aromatizados

Frutas da estação inteiras e fracionadas

 

SERVIÇO KIDS

Frango empanado, acompanhado de batata sorriso e salada mista.

 

SERVIÇO DE SOBREMESAS

Verrine de morango

Mousse de chocolate e chantilly de menta

Mousse de maracujá

Ilha de tortas: Morango moreno, Marta Rocha e Belga

Sorvetes de chocolate, creme e frutas vermelhas

Docinhos: Trufas, brigadeiros, doces de coco, brigadeiros gourmet

Pêssegos e figos em calda


DIGESTIVOS

Chás, cafés e petit four.


SERVIÇO DE BEBIDAS OPEN BAR:

Águas com e sem gás

Refrigerantes: Guaraná, Coca zero e Coca normal

Sucos: laranja e uva

Cervejas e Chopp

Vinhos Tintos: Merlot e  Cabernet Sauvignon

Vinho Branco:  Chardonnay

Espumantes: Brut e Moscatel

 


* CARDÁPIO SUJEITO A ALTERAÇÕES 

  

 







                                                  

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