CARDÁPIO RÉVEILLON BAL MASQUÉ EM GRAMADO



CARDÁPIO

 Chefe renomado com equipe Tomasini

SERVIÇOS DE BOAS VINDAS !!!


ENTRADAS QUENTES

Brusquetas de tomate seco com gorgonzola e cebolas caramelizadas; Canapé de salame colonial com pesto de olivas pretas; Frango empanado com panko e molho siciliano. 


ENTRADAS FRIAS

Barquetes de cogumelo; Profiteroles com recheio de azeitona; Espetinho caprese; Damasco com cream cheese e caju.


COQUETÉIS

Coquetéis com e sem álcool; Sucos de laranja, maçã e pêssego; Chá gelado; Refrigerantes. Mais opções de bebidas no cardápio disposto nas mesas.


Jantar


PRATOS FRIOS

​Pernil assado com maçãs e azeite aromatizado com ervas; Leitão à pururuca; Peru assado e decorado ao molho de frutas vermelhas; Rosbife ao tempero do chef; Dourado com ervas; Abacaxi grelhado com coulis de hortelã; Salpicão de frios; Farofa de panko; Cesta de pães artesanais.


PRATOS QUENTES

Cordeiro assado; Lombo recheado com provolone e linguiça; Salmão com ervas; Paella de frutos do mar; Filé ao molho roti e cogumelos frescos; Arroz branco; Arroz festivo com damascos e amêndoas; Batatas douradas com alecrim e olivas; Purê low carb de batata doce; Legumes assado à provença; Tortei com molho italiano; Talharim ao pesto..


SALADAS

Maionese de batatas; Maionese de maçãs verdes com palmito e azeitonas pretas; Salada Waldorf ; Salada Caesar ; Salada de morango, rúcula e lascas de queijo provolone; Salada tropical com vinagrete de laranja; Seleção de folhas com tomate seco e queijo minas; Grãos: feijão branco com embutidos artesanais; Salada de lentilha; Grão de bico à moda do chef.


SERVIÇO KIDS

Salada mista (tomate, alface e picles); Medalhão de filé e grelhados; Frango empanado; Arroz branco; Espaguete ao molho sugo; Penne ao molho quatro queijos; Batatas fritas divertidas.

SERVIÇO DE SOBREMESAS

Frutas em calda; Ilha de tortas: chocolate, morango e Marta Rocha; Pavê: morango, chocolate, nozes; Mousses: maracujá, morango e chocolate; Sorvetes nos sabores creme, chocolate e morango; Foundues de chocolate; Docinhos: negrinho, branquinho, cajuzinho, trufas de chocolate branco e preto, bombons de frutas.

DIGESTIVOS

Cafés, chás e petit four.

SERVIÇO DE BEBIDAS

Coquetéis e drinks com e sem álcool; Águas com e sem gás; Refrigerantes diversos; Sucos de laranja e uva; Cerveja e Chopp Artesanal da Região Serrana; Vinhos Tinto Merlot e Cabernet Sauvignon; Vinho Branco Chardonnay; Espumante Brut e Moscatel (todos da Vinhos Dunamis); Whisky Johnnie Walker Lebel .


*Menu sujeito a alterações.




        



                                                  

3 comentários: