CARDÁPIO RÉVEILLON BAL MASQUÉ EM GRAMADO



CARDÁPIO

 Chefe renomado com equipe Tomasini

SERVIÇOS DE BOAS VINDAS !!!

ESPECIAIS QUENTES:
Brusquetas: tomates frescos, especiais gorgonzola com cebolas carameladas;
Dados de frango empanados no panko e molho de limão siciliano;
Mini bolinhos de bacalhau.

ESPECIAIS FRIOS:
Barquetes de cogumelos;
 Profiteroles com recheio de azeitonas;
Val-ou-vent de salmão;
Damasco com cream cheese e caju;
Espetinho caprese, wraps com rúcula e pastrame.

COQUETÉIS e DRINKS PARA RECEPCIONAR 
Com e sem álcool, suco de laranja, uva 
águas com e sem gás, coca-cola normal e zero e guaraná.
Mais opções de bebidas no cardápio dispostos nas mesas

JANTAR CEIA

PRATOS FRIOS

 Pernil assado com maças e azeite aromatizado com ervas 
     Leitão a pururuca
     Peru assado e decorado ao molho de frutas vermelhas
      Rosbife ao tempero do chefe
     Dourado com ervas
         Abacaxi grelhado com coulis de hortelã
        Salpicão de frios
      Farofa de panko

    Cesta de pães artesanais

PRATOS QUENTES


 Cordeiro assado
     Lombo recheado com provolone e linguiça
  Salmão com ervas
 Paela de frutos do mar
File ao molho roti e cogumelos frescos
         Arroz branco
        Arroz festivo com damasco e amêndoas
         Batatas douradas com alecrim e olivas
         Purê low carb de batata doce
         Legumes assado a provença
         Tortei com molho italiano
         Talharim ao pesto

SALADAS

    Maionese de batatas
   Maionese de maçãs verdes com palmito e azeitonas pretas
    Salada waldorf
     Salada caesar
  Salada de morango, rúcula e lascas de queijo provolone
  Salada tropical com vinagrete de laranja
   Seleção de folhas com tomate seco e queijo minas
     Grãos
Feijão branco com embutidos artesanais
Salada de lentilha

Grão de bico à moda do chefe

DECORATIVO
Flores e verdes aromatizados;
Frutas da estação inteiras e fracionadas.


SERVIÇOS KID PARA AS CRIANÇAS

Salada mista (tomate, alface e picles)
  Medalhão de file e grelhados
  Frango empanado
  Arroz branco
  Espaguete ao molho sugo
  Penne ao molho quatro queijos
  Batata fritas divertidas
 .

SERVIÇOS DE SOBREMESA

    Frutas em calda
       Ilha de tortas - chocolate, morango e marta rocha
    Pavê – morango, chocolate, nozes
       Mousses - maracujá, morango e chocolate
      Sorvetes - creme, chocolate e morango
        Fondues de chocolate

 MESA DE DOCES
 Negrinho, branquinho, cajuzinho
trufas de chocolate branco e preto, bombons de frutas

DIGESTIVOS
Chás e café com petit four



SERVIÇOS DE BEBIDAS OPEN BAR

Àguas com e sem gás;
Refrigerantes: Guaraná, Coca zero e normal; Sprite e Fanta laranja
Sucos de Laranja e Uva
Coquetéis - pina colada e coquetel de frutas
Caipirinha e caipirosca - limão, morango e abacaxi
Cerveja e Chopp Artesanal local
Vinhos Tinto Merlot e Cabernet Sauvignon;
Vinho Branco Chardonnay;
Espumante Brut e Moscatel;
Whisky Johnnie Walker Red Lebel.


* Cardápio sujeito a alterações
        



                                                  

3 comentários: